Write a comment

FiltaFryPlus

Franchise Gastronomie & Lieferservice  -  FiltaFryPlus

 

BEGINNEN SIE JETZT!

In den 1990er Jahren wurde von Filtafry ein FiltaFry Plus System und einer kompletten abbaubaren Kochlösungen auf dem Markt angeboten. FiltaFry ist heute der größte Anbieter für Fritteusenmanagement. Mittlerweile gibt es 250 Franchisepartner in 17 Ländern.

Das Unternehmen wurde gegründet, um erstklassige Hygiene in der Küche zu garantieren. Seit 1996 ist das Unternehmen eine Franchiseunternehmen.Das Unternehmen bietet komplette Systeme für die bessere Handhabung der Fritteuse. Es ist eine umweltfreundliches und chemisches Filtersystem für die professionelle Reinigung von Küchenölen.

 

So können Kunden Zeit und Geld sparen

Weltweit profitieren inzwischen 10.000 Kunden von den Dienstleistungen des Unternehmens, und dies in mehr als 20 Ländern. Das FiltaFry Plus Service sorgt dafür, dass die Kunden während der Nutzung der Systeme eine mehr als 100% Verbesserung einer schonenden Anendung erzielen.

 

FILTAFRY PLUS: DIE EINZIGARTIGEN VORTEILE EINER ERSTKLASSIGEN FRITTEUSE

Mit einer speziell entwickelten Mikrofiltration wird das Fett aus der Fritteuse bei Betriebstemperatur gepumpt. Nahrung und schädliche Kohlenhydrate können dann erst gefiltert werden. Nach der Reinigung der Fritteuse wird auch das Fett gefiltert und wieder in die Fritteuse gefüllt, die dann sofort wieder genutzt werden kann.

Dieser Service dauert ca. 20 Minuten, ohne größere Unterbrechungen der Arbeitsprozesse. Auf Wunsch reinigt der Service des Unternehmens auch andere Küchenutensilien, Kleidung und liefert neues Öl oder Speiseöl. Die Entfernung des Schmiermittels wird für das Recycling verwendet wird. Auch das Recyclen der Ölreste ist Teil des Filtafry's Full Services.

Mit Filtafry vermeiden sie unnötiges langes Kochen und weitere Kosten für die Küche, denn sie können die Machinen effizienter weiter nutzen.

 

DAS FILTAFRY PLUS SYSTEM

Ein mobiler Full-Servise für die Fritteuse ist in Deutschland neu und einzigartig. FiltaFry Plus wird auch auf dem deutschen Markt erfolgreich angeboten, denn FiltaFry Plus stärkt die Lizenzgeber- und Franchise-Erfahrung und das Risiko. Über 5.000 Catering-Unternehmen in 14 Ländern nutzen den FiltaFry Plus Service fast jede Woche.

Die Kartoffeln beispielsweise, die immer sauber und gebrauchsfertig zubereitet werden sollten, sind mit den gereinigten Fritteusen nicht nur sauberer und effizienter frittiert worden, sondern sind knuspriger und frischer im Geschmack.

Denn sie wollen nicht nur Zeit und Geld sparen, sondern auch die Umwelt schützen.

 

FILTAFRY REINIGT ERTSKLASSIG

Das Unternehmen wurde 1996 in Großbritannien gegründet und hat als Mobiler Full-Servise für die Fritteuse fast zwei Jahrzehnte Erfahrung. Die Technik und der Prozess wurden kontinuierlich optimiert. Das globale Netzwerk profitiert nun von einer Kompetenz mit etwa 400 Partnerfirmen.

Sie gründen als Lizenznehmer ein Unternehmen und bauen ein Netzwerk an regionalen Franchisenehmern. Die Erfolge der Unternehmen zeigt die Rentabilität der Chancen: 

Mit 30 bis 40 Stammkunden können sie als Mobiler Full-Servise für die Fritteuse bereits mit hohen Gewinnen rechnen.

 

FRAGEN SIE JETZT NACH: Franchise FiltaFryPlus!

Franchise FiltaFryPlus hat sich seit 1996 auf das Fritteusenmanagement spezialisiert und ist derzeit in vielen Ländern aktiv. Filtafry ist als System in Deutschland seit 2015 auf dem Markt. Mit Franchise FiltaFryPlus bietet den Küchen der Restaurants und Unternehmen ein einzigartiges Konzept für den kompletten Service einer Fritteuse. Die Partner sind verantwortlich für die professionelle Reinigung von Ölen und Fetten. Die Filtration des feinen Speiseöls findet mikrobiologisch statt.

Weltweit sparen mehr als 5.000 Kunden wertvolle Zeit und unnötige Kosten. Sie erzielen so nicht nur eine höhere Sicherheit in der Küche. Die Produkte sind gesünder und der Geschmack besser.

 

IHRE VORTEILE

Sparen sie bis zu 50% der Gesamtkosten. Das Öl ist immer sauber und gefiltert. Sie erhalten damit eine bessere Lebensmittelqualität. Verwenden sie das gefilterte Fett, um zweimal so lange zu braten, ohne die Qualität der Speisen zu beeinträchtigen.

Vermeidung sie die Verschwendung des Öls um die Hälfte der üblichen Nutzung. Der Schutz der Umwelt erreicht so eine Verringerunbg der Kosten. Kohlenstoff ist gefährlich für Ihre Gesundheit. Der Filtrationsprozess entfernt 99% des Kohlenstoffes aus dem Frittieröl.

Dies gibt ihren Speisen die richtige Note und erreicht ein umfangreicheres Kocherlebnis in der Küche.

 

Bilderquelle: FiltaFryPlus

Say something here...
Cancel
Log in with ( Sign Up ? )
or post as a guest
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Be the first to comment.